皆様、こんにちは!!
私たちTMGあさか医療センターリハビリテーション部のホームページにお越し頂き、有り難うございます。

当院は、埼玉県西南地域の中核急性期病院として日々患者様の健康をサポートしており、リハビリテーション部も日々研鑽を重ねております。

皆様のリハに対するご要望は、様々な世代の方々が生活する朝霞市らしく非常に多岐にわたっております。

そうした環境を映すように、当院でリハビリテーションを必要とする患者様も多様化・複雑化の一途を辿っております。そのような環境で、慎重かつ的確な患者様へのフォローが行え、患者様に最大限の喜びを心身共に感じていただけるよう、そんなリハビリテーション部でありたいと感じております。

患者様やご家族様,医療従事者の方々におきましては変わらぬご声援をお願い致します。

同じ道を目指そうとしている学生の皆さん、私たちと一緒に歩んでみましょう。