入院治療費請求書について

新型コロナウィルス感染症の感染拡大に伴い院内への感染持ち込み防止のため、現在“面会禁止”となっております。上記の理由により当面の間、入院治療費の請求書は1階 入退院会計窓口(8A)にてお預かりしています。

原則、入院患者様以外の方でのご精算をお願いしております。入院患者様ご本人のご精算希望又は諸事情によりご家族でのご精算が困難の場合は退院時に一括でのご精算をお願いしております。

ご不便をおかけいたしますが、ご理解・ご協力のほど宜しくお願い申し上げます。
※退院会計時については病室に請求書をお持ちします。

ご家族様へ
入院治療費請求書については月10日以降入退院窓口(8A)にて病棟病室番号と患者様のお名前をお伝え下さい。また、事前に電話にてお問い合わせいただければ、ご請求金額をお伝えできますのでご希望の場合は当院の医事課入院係宛にご連絡いただければと存じます。

入退院会計 窓口時間(日・祝日を除く)
月曜日~金曜日 9:00~16:00
土曜日     9:00~12:30