お知らせ

平成27年の病院忘年会でリハスタッフが年間MVPを取りました

[2015/12/14]

毎年1年間を通して活躍したスタッフを病院が決定し、数名をMVPとして忘年会で表彰しております。

昨年もリハビリテーション科の安本がリハビリ科の訪問事業への拡大の功績を認められMVPとして表彰されていました。

今年もリハビリ科からなんと新人が選ばれました。埼玉県南西部消防本部主催の第16回屋内消火栓操法技術大会で第4位を獲得し、また運動会の応援ダンスをサブリーダーとして引っ張り見事会長賞を受賞する一助となった功績を認められ、MVPを頂きました。

今後も病院に対して、患者様に対して貢献できるリハビリテーション科となれるよう、日々研鑽していきます。

写真(1)表示写真(2)表示